トップページへ
会社案内へ
試作品のご案内
業務用商品へ
和菓子レシピへ
通信販売へ
リンクへ
  吉田製粉ホームページ
和菓子原材料 試作品・レシピの提供
●全国の和菓子屋さんに、試作品のサンプルとレシピを提供いたします。
 お店の製品づくりにぜひともお役立てください。

サンプル品でのご試作後、その結果やご感想などを当社にお知らせいただければ幸いです。

サンプルの種類
 Gもち粉  国産米使用求肥用もち粉
 Gうる粉  最高級のうる粉です。胴つき粉
 月 山  弾性・粘性共に抜群のうる粉です
 淡 雪  作業性に重点をおいた、だんご用粉です
 夏だんご粉  真夏にさっぱりといただけるだんご粉です
 道明寺  色が白く、着色しても彩やかになります
 粒の大きさ:一粒、1/3、1/4、1/6
 山形産ヒメノモチ
 道明寺
 山形産のもち米を使用
 粒の大きさ:一粒、1/3、1/4、1/6
応募方法
◎住所・氏名・会社名・担当者名・電話番号・電子メールアドレス
サンプルの種類(道明寺は粒の大きさも)
以上を明記の上、下記メールアドレスかFAX宛にご応募ください。

  (担当/吉田)FAX:0238-88-3003

   
 

トップページ会社案内|試作品のご案内|業務用商品和菓子レシピ通信販売リンク


-- Copyright(c)2000-2008 Yoshida seihun All rights reserved. --